歡迎訪問昆明山之居模型設計有限公司

咨詢熱線15911593829 15368079747

關于我們

聯系我們

關于我們

  昆明山之居模型設計有限公司是集房地產銷售沙盤模型、工業機械模型、大型城市規劃沙盤模型等各類沙盤模型設計制造的專業公司。于2011年在云南昆明成立,公司生產車間面積達4000多平米。歡迎各界領導蒞臨我公司參觀考察,提出寶貴意見。


  公司在設計制造方面采用全電腦繪圖、排版,再通過高精度三維電腦雕刻機下料,能在最短時間內保質保量完成大規模、高難度的城市規劃及地產銷售沙盤模型的設計制造;員工是企業的靈魂,我公司員工有良好的自身修養、用于創新、勇于拼搏、團結協作、技術精湛,均有豐富的模型設計制作經驗;產品質量的優劣和材料的選取有密切的關系,我公司在材料選取方面特別講究,進口原材料及高科技的新型材料是公司的必備之選。


  公司在模型設計和制造過程中充分運用聲、光、電、3D動畫、多媒體等高新技術,時刻把握逼真的效果、和諧的色彩及優美的環境烘托,真正體現了傾情設計,精心制造,把每一個作品的表現力及使用功能發揮致極。

憑借十年多年的行業經驗,對建筑環境及地理風貌的研究有獨特的靈感。把每一個模型的制造過程視作一項藝術創作過程,賦予建筑以年輕的生命力。以靜態的顯示,達到動態的效果。表達了“錦繡建筑、創意風光”的建筑真諦。


  公司秉承“信譽至上、質量第一、服務第一”的經營宗旨;注重品質細節,傳承設計力量,讓每一個產品達到最佳表現效果,給人一種視覺沖擊力,讓每一個客戶滿意是我公司的服務宗旨。精雕細鏤了數千座國內外模型精品,得到各界領導的好評。

山之居人不驕不躁、不斷進步、不斷創新;追求品質、追求卓越、追求更高的藝術境界。努力做到最好是山之居人不懈的追求!